04.01.2008 Ü 40 Hallenturnier in Kuppingen – 5.Platz

Viertelfinale:
SVM – Böhringen nach 9-Meter-Schießen 1:2 verloren.

Obwohl wir mit einer zusammengewürfelten Mannschaft antraten, schlugen sich die Spieler tapfer aus der Affäre.
Man holte in den Vorrundenspielen die nötigen Punkte um ins Viertelfinale einzuziehen. Im Viertelfinale gegen Böhringen
begannen beide Mannschaften verhalten. Nach ca. 5 Minuten hatten wir dann durch Jürgen Haarer eine gute Einschuss-Möglichkeit.
Kurz danach auch durch Oliver Kramer, aber bei beiden rutschte der Ball unglücklich über den Außenspann.
Man hat am Schluss gesehen, dass die Luft nachließ und somit blieb es beim 0:0.
Es kam zum sofortigen 9-Meter-Schießen, obwohl unser Torwart ein paar gute Reflexe zeigte, haben wir leider knapp verloren.
Somit belegten wir den 5. Platz. Jungs das nächste Mal Zielwasser trinken.

Aufstellung: Erhard Fauß, Jürgen Haarer, Oliver Kramer, Peter Kußmaul, Rainer Stefanek, Jürgen Steege , Erol Sener

21.04.2008 Kegelabend

Unser traditioneller Kegelabend am Freitag, den 11. April 08 war mit 16 Mann wieder einmal gut besucht.
Es gab spannende und spektakuläre Würfe zu sehen. Sieger wurde dieses Jahr zum ersten Mal Andy Mähler mit 93 Treffern.
Man hat gesehen, der Andy ist nicht nur am Fuß stark, sondern auch an der Hand.
Den 2. Platz errang Peter Fitzl mit 80 Treffern.
Mit seinen kraftvollen Würfen ging ihm aber am Schluss ein wenig die Kraft aus.
Den 3. Platz erzielte unser Geheimfavorit der Wilfried Reinhardt. Beim Spiel in die Vollen war der Wilfried noch gut im Rennen,
aber beim Abräumen zeigte er leichte Konzentrationsschwächen.
Unser letztjähriger Sieger Jürgen Haarer konnte nicht so ganz an seine Leistung vom letzten Jahr anknüpfen, da er Probleme mit seinem Arm hatte.
Und für den Rest der Mannschaft heißt es fürs nächste Jahr „Üben, üben, üben“.
Nach dem Essen saßen wir gemütlich beisammen und feierten das eine und andere Mal den Pokalsieger.

03.05.2008 Spiel: Oberschwandorf – SVM 0:5

Schon nach 5 Minuten gingen wir durch ein schnelles Tor durch Heinz Kußmaul in Führung.
Nach langer Verletzungspause fügte sich Heinz gleich glänzend bei der AH ein.
Man hatte den Gegner von da an im Griff, nur die letzten 10 Minuten vor der Halbzeit wurde Oberschwandorf ein wenig stärker
und die Ordnung im Spiel ging teilweise verloren. So ging man dann mit1: 0 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit waren wir dann läuferisch und spielerisch dem Gegner überlegen.
Durch das 2 : 0 in der 65. Minute durch Rainer Bertsch resignierte der Gegner ein wenig.
Danach kam die Stunde von Erol Sener der den erkrankten Andy Mähler als Stürmer vertrat und einen lupenreinen Hattrick erzielte.
Immer wieder durch Hasan Akcay wurde das Spiel im Mittelfeld nach vorne gut angetrieben.
Somit stand dem 5 : 0 nichts mehr im Wege und man ging verdient als Sieger vom Platz.
Unser Torwart Erdal hatte an diesem Nachmittag nicht viel zu halten.

Fazit: Es war ein gelungener Saisonsauftakt, obwohl mehrere Stammspieler nicht dabei waren.
Man hat gesehen, dass auch die jüngeren Spieler sich so langsam in die Mannschaft eingliedern.
Es wird für die älteren Spieler schwer sich wieder einen Stammplatz zu erobern.

Aufstellung: Erdal Sener, Peter Kußmaul, Dirk Baitinger, Ralph Sindlinger, Rainer Stefanek, Michael Werner, Johannes Hauser,
Rainer Bertsch, Hasan Akcay, Erol Sener, Evangelis Archontoglou, Frank Dettling, Heinz Kußmaul.

24.05.2008 Bericht zum Spiel gg. Beihingen

Da wir von den Spielern her gut besetzt waren, war die Vorgabe den Ball und  Gegner laufen zu lassen.
Von Anfang an drängten wir die Beihinger in ihre eigene Hälfte und so stand es nach 15 Minuten schon 2:0 für uns.
Durch schöne Spielzüge von hinten heraus über das Mittelfeld gingen wir dann mit 7:0 in die Halbzeitpause.
Durch das hohe Ergebnis ließ die Mannschaft die 2. Halbzeit ein wenig ruhiger angehen und der Gegner
hatte die eine oder andere Möglichkeit zum Anschlusstreffer zu kommen.
Aber unser Torwart Erdal  reagierte immer wieder mit guten Reflexen und ließ kein Gegentor zu.
Mitte der 2. Halbzeit lief der Ball dann wieder besser durch die eigenen Reihen.
Immer wieder durch unseren quirligen Griechen Wasi spielten wir noch mehrere Torchancen heraus,
so dass es am Ende 12:0 für uns stand.
Hätte man die etlichen versiebten Chancen konsequent verwertet, wäre das Ergebnis deutlich höher ausgefallen.

Erol Sener                   1

Fazit: Die Spieler haben sich zeitweise gut bewegt und Ball und Gegner gut laufen lassen.
Somit war das hohe Ergebnis auch verdient.
Die Beihinger waren heute einfach zu schwach um uns unter Druck zu setzen.
Es werden aber noch andere Gegner auf uns zukommen, wo wir dann anders gefordert werden.

Aufstellung: Erdal Sener, Peter Kußmaul, Frank Sindlinger, Evangelis Archontoglou, Rainer Stefanek, Hasan Akcay, Johannes Hauser,
Erol Sener, Wasi Aslanidis, Andy Mähler, Heinz Kußmaul, Oliver Kramer, Erhard Fauß

31.05.2008 Bericht zum Ü40 Kleinfeldturnier in Weitingen

Wie schon im letzten Jahr war unser erstes Spiel in der Vorrunde gegen Hailfingen ein wenig holprig und es reichte nur zum 2:2.
Obwohl wir am Schluss noch die eine oder andere Chance hatten.
Zu erwähnen sei noch das schnellste Tor von Jürgen Haarer das aber leider in das eigene Gehäuse einschlug.
Die nächsten Spiele bewegten wir uns dann auch besser und man erzielte schön herausgespielte Tore.
Im letzten Gruppenspiel gegen Vollmaringen war der Dampf ein wenig verloren, da wir zuvor eine längere Pause hatten,
aber uns reichte ein 0:0 um ins Halbfinale einziehen zu können.

SVM – Sulz am Neckar         2:0

Die Spieler gingen konzentriert und taktisch gut ins Spiel. Unsere Manndecker Michael Werner, Rainer Stefanek und Jürgen Haarer
ließen hinten nichts zu. Und im Mittelfeld immer wieder angetrieben durch die laufstarken Spieler, Johannes Hauser, Rainer Bertsch,
Erol Sener drückten wir den Gegner von Anfang an in die eigene Hälfte.
Durch einen klugen Pass von Jürgen Haarer über die linke Seite flankte Johannes Hauser mustergültig in die Mitte
zu unserem mitgelaufenen Stürmer Wasi, der den Ball dann souverän zum 1:0 einschob.
Danach ließen beim Gegner ein wenig die Kräfte nach, das nutzte die Mannschaft eiskalt aus.
Durch eine schöne Kombination durch das Mittelfeld erzielte Erol Sener das 2:0. Somit standen wir im Endspiel.

Endspiel
SVM – Ebingen 3:0

Man hat vor dem Spiel gesehen die Jungs waren heiß und wollten das Spiel gewinnen.
Man ließ von Anfang an den Ball und Gegner laufen. So stand es schon nach 3 Minuten 1:0 für uns,
unser Dauerläufer Rainer Bertsch setzte sich vorne durch und erzielte sogar mit seinem schwachen rechten Fuß das Führungstor.
Durch ein schönes Zuspiel von Rainer Stefanek erzielte Erol Sener gleich darauf das 2:0.
Man hat jetzt gesehen, dass die Ebinger unser Tempo nicht mehr mithalten konnten.
Dies nutzte dann unser spielfreudiger Wasi durch einen Konter eiskalt aus und schob unhaltbar zum 3:0 für uns ein.
Somit war der Turniersieg perfekt.

Fazit zum Spiel: Trotz dem Ausfall von Andy Mähler schon im ersten Spiel durch eine Muskelverletzung zeigte die Mannschaft eine tolle Moral.
Auch der Wasi war vom ersten Spiel an angeschlagen, biss aber auf die Zähne uns spielte das Turnier durch
und wurde sogar noch Torschützenkönig mit 6 Toren.
Auch ein Kompliment an unseren ältesten Spieler, Hans Strohbach  63 Jahre, der sich nahtlos in die Mannschaft einspielte.
Er hatte sogar den  Drang nach vorne, so dass er ein Tor erzielen konnte.
Ein großes Kompliment an die Mannschaft die nie aufgab und das Turnier zum dritten Mal hinter einander gewann.

Wasi Aslanidis                       6
Erol Sener                             5
Rainer Bertsch                       1
Hans Strohbach                     1
Andy Mähler                          1

Aufstellung: Erhard Fauß, Rainer Stefanek, Michael Werner, Jürgen Haarer, Hans Strohbach, Johannes Hauser,
Rainer Bertsch, Erol Sener, Andy Mähler, Wasi Aslanidis.

14.06.2008 Bericht vom Spiel gegen Rohrau

Gegen Rohrau stand noch eine Rechnung vom letzten Jahr offen.
Die Vorgabe war, aus einer kompakten Defensive die Räume eng machen und bei Balleroberung schnell nach vorne zu spielen.
Aber der Gegner lehrte uns wieder ein mal eines Besseren.
Sie ließen Ball und Gegner geschickt laufen und drängten uns von Anfang an in die eigene Spielhälfte.
Es war nur eine Frage der Zeit, wann das erste Tor fallen würde.
In dieser Drangperiode von Rohrau hatten wir durch einen Konter das 0:1 auf dem Fuß,
aber unser Flügelflitzer Jürgen Walz reagierte ein wenig zu langsam, so dass der Torwart schneller am Ball war.
Im gleichen Gegenzug bekam Rohrau einen Freistoß.
Dieser schlug dann durch unsere löchrige Mauer unhaltbar für unseren Torwart Erdal zum 1:0 ein.
Wer meinte jetzt ginge ein Ruck durch die Mannschaft sah sich getäuscht.
Wir standen zu viel im Raum, gewannen zu wenige Zweikämpfe und es war auch teilweise keine Laufbereitschaft bei manchen Spielern da.
Das nutzte der Gegner eiskalt aus und ging somit verdient mit 4:0 in die Halbzeitpause.
Die Mannschaft nahm sich ein wenig zusammen und gewann jetzt auch mehr Zweikämpfe im Mittelfeld.
Der Torjäger von Rohrau wurde von Michael Werner so gut wie ausgeschaltet, damit er zu keiner Torchance mehr kam.
Man hat jetzt gesehen, dass die Rohrauer das hohe Tempo von der ersten Spielhälfte nicht mehr so halten konnten.
Somit hatten wir nach vorne auch mehrere hochkarätige Chancen, die aber zu unkonzentriert abgeschlossen wurden.
Aber trotzdem erzielte Erol Sener ein schönes Freistoßtor über die Mauer zum 4:1 Anschlusstreffer.
Kurz vor Schluss setzte sich Niki nochmals in den Strafraum und schob im Liegen das 4:2 noch ein.

Fazit: Mit ein wenig mehr Leidenschaft und Laufbereitschaft in der ersten Spielhälfte wäre vielleicht ein anderes Ergebnis zustande gekommen.
Man muss einfach die Torchancen eiskalter verwerten.

Aufstellung: Erdal Sener, Rainer Stefanek, Evangelis Archontoglou, Michael Werner, Erhard Fauß, Hans Strohbach, Erol Sener,
Frank Dettling, Jürgen Haarer, Johannes Hauser, Jürgen Walz, Niki Katsiambakis

20.06.2008 8- Meter-Schießen in Öschelbronn

Obwohl unser Torhüter Andy Mähler manchen 8-Meter entschärfen konnte, reichte es nicht bis ganz nach vorne.
Wir sind in der Endrunde durch das schlechtere Torverhältnis leider ausgeschieden.
Es führte dahin, dass der eine oder andere zu lässig an den Ball hinlief.

Schützen: Andy Mähler, Jürgen Haarer, Erdal Sener, Timo Kußmaul, Steven Hinzke und Erhard Fauß.

21.06.2008 Ü 40 Kleinfeldturnier Oberjettingen 1. Platz

Mötzingen – Wildberg                       4:0          Torschütze:   Mike Fischer,Rainer Stefanek, Evangelis Archontoglou 2
Mötzingen – Wildberg                       0:0
Mötzingen – Oberjettingen               1:0          Torschütze: Jürgen Haarer
Mötzingen  – Oberjettingen               3:0          Torschütze: Mike Fischer 2, Evangelis Archontoglou

Fazit: Da nur 3 Mannschaften beim Turnier teilnahmen, spielte man zweimal gegen den gleichen Gegner.
Trotz einer zusammengewürfelten Truppe erzielte man ohne ein Gegentor den 1. Platz.
Zu erwähnen unser Torjäger Andy Mähler zeichnete sich dieses Mal auch als Torhüter aus.

Aufstellung: Andy Mähler, Jürgen Haarer, Peter Fitzl, Rainer Stefanek, Dirk Baitinger, Mike Fischer,
Hans Strohbach, Evangelis Archontoglou

05.07.2008 Ü 40 Kleinfeldturnier Oberschwandorf 1. Platz

Mötzingen  – Walddorf                      3:1          Andy Mähler 2,Johannes Hauser
Mötzingen  – Sachsbachwalden      5:0          Andy Mähler 2,Wasi Aslanidis 2,Erol Sener 1
Mötzingen –Glatten                           2:0          Wasi Aslanidis 2

Man hat in der Vorrunde alle Spiele gewonnen und somit standen wir im Endspiel.

Mötzingen – Plattenhardt                 4:1          Andy Mähler 2,Peter Kußmaul 1,Oliver Kramer  1

Man hatte im Endspiel nie den Eindruck, dass der Gegner uns in Verlegenheit bringen könnte.
Somit war der Sieg perfekt.

Fazit: Man hat mal wieder gesehen, dass wir eine Turniermannschaft sind.
Man ließ hinten in der Abwehr kaum etwas anbrennen und vorne erzielte man immer wieder  schön herausgespielte Tore.

Aufstellung: Hasan Akcay, Johannes Hauser, Andy Mähler, Rainer Bertsch, Peter Kußmaul, Erol Sener, Wasi Aslanidis,
Evangelis Archontoglou, Oliver Kramer, Jürgen Haaer, Elef

06.07.2008 SVM – Gültlingen 1:4

Man hatte eigentlich von Anfang an, nie den Eindruck, dass der Gegner uns heute Schwierigkeiten bereiten könnte.
Man ließ den Ball immer wieder von der Abwehr heraus übers Mittelfeld gut laufen.
Aber wieder einmal war am gegnerischen 16er unser Latein am Ende.
Und wieder wurden etliche Chancen kläglich versiebt. Kurz vor der Halbzeit kam der Gegner durch einen Konter in unseren Strafraum.
Unser Torwart war mit seinen Gedanken wahrscheinlich schon in der Halbzeitpause und kam einen Schritt zu spät heraus.
Somit stand es 1:0 für Gültlingen. Wir stellten dann in der 2. Halbzeit auf 3 Sturmspitzen um.
Immer wieder von Hasan Akcay und Johannes Hauser angetrieben vom Mittelfeld heraus nutzten die Stürmer ihre Torchancen wiederum nicht.
Man hielt nach einer gewissen Zeit die Positionen nicht mehr konsequent ein und ruck zuck stand es 3:0 für den Gegner.
Evangelis gelang dann durch ein Abstaubertor der 3:1 Anschlusstreffer.
Wir hatten heute auch noch das Pech und brachten einen Elfmeter nicht ins gegnerische Gehäuse.
Als die Moral von der Mannschaft niedergeschlagen war, erzielte Gültlingen kurz vor Schluss noch das 4:1.

Fazit zum Spiel: Man hatte zwar mehr Spielanteile, aber man kann nicht durch Schönspielerei ein Spiel gewinnen.
Es ist einfach momentan der Wurm im Sturm, aber Kopf hoch Jungs es kommen wieder bessere Zeiten.

Aufstellung: Erhard Fauß, Rainer Stefanek, Heiko Schanz, Timo Kußmaul, Evangelis Archontoglou, Hans Strohbach, Elef,
Hasan Akcay, Erol Sener, Erdal Sener, Johannes Hauser, Nicky Katzambakis, Jürgen Walz, Dirk Baitinger

19.07.2008 Ü30 Kleinfeldturnier Walddorf 1. Platz

Gruppenspiele
SVM – Beffendorf 2:0 Torschütze Andy Mähler, Jürgen Walz
SVM – Oberschwandorf 2:0 Mike Fischer, Wasi Aslanidis
SVM – Eichenauch 4:0 Andy Mähler 2, Wasi Aslanidis, Evangelis Archontoglou
SVM – Wart/Ebershardt 2:0 Andy Mähler, Hasan Akcay

Somit wurden die Gruppenspiele ohne ein Gegentor souverän überwunden.

SVM – Kuppingen 4:1 Andy Mähler 2,Evangelis Archontoglou 2

Aus einer kompakten Abwehr heraus ließen wir dem Gegner keine Chance.
Und unsere 2 Stürmer Andy und Evangelis schlugen jeweils zweimal eiskalt zu.

Halbfinale:
SVM – Effringen 3:1 Andy Mähler 2,Jürgen Walz

Wiederum aus einer starken Abwehr heraus war es das gleiche Spiel wie gegen Kuppingen.
Durch einen gewonnenen Zweikampf von Michael, der dann den Ball schnell nach vorne
zum Andy in die Spitze spielte und dieser den Ball dann souverän zum 1:0 einschob.
Auch im Halbfinale lochte er zum zweiten Mal ein.
Das 3. Tor erzielte Jürgen Walz, der heute ein Heimspiel hatte und sich immer wieder prächtig ins Zeug legte.

Finale:
SVM – Meiningen 1:0 Jürgen Walz

Beide Mannschaften begannen am Anfang defensiv. Nach einem Eckball von Meiningen eroberten wir schnell den Ball
und Andy sprintete schnell über das ganze Feld und ließ Katz und Maus stehen.
Er legte dem mitgelaufenen Jürgen Walz uneigennützig den Ball auf den Fuß und dieser schoss eiskalt das 1:0.

Fazit: Obwohl der Wasi verletzungsbedingt ab dem Viertelfinale nicht mehr mitspielen konnte,
zeigte die Mannschaft eine kompakte und geschlossene Leistung.
Vom Interimstrainer Jürgen Haarer gut eingestellt war am Ende der Turniersieg hochverdient.
Somit haben wir dieses Jahr bei allen 4 Kleinfeldturnieren den 1. Platz erreicht.
Super Jungs!

Aufstellung: Erdal Sener, Hasan Akcay, Alfred Sindlinger, Michael Werner, Rainer Stefanek, Evangelis Archontoglou, Jürgen Walz,
Mike Fischer, Wasi Aslanidis, Jürgen Haarer, Andy Mähler

27.09.2008 SVM – TV Nebringen 3:2

Das erste Spiel nach der Sommerpause lief am Anfang der Partie noch nicht ganz rund.
Nach kurzer Zeit nahm man das Spiel dann in die Hand.
In der 30. Minute war es dann soweit, nach einer Vorlage von Hasan Akcay erzielte Erol Sener das 1:0.
5 Minuten später kam Nebringen durch einen Freistoß zum 1:1 Halbzeitstand.
Als unser Geburtstagskind Evangelis zur 2. Halbzeit eingewechselt wurde, lief es im Sturm besser.
Nach guten Kombinationen von hinten heraus über Wasi, der dem freistehenden Volker Eisenman mustergültig auflegte,
konnte dieser zum 2:1 einschieben. Vor lauter Euphorie verschoss unser Neuzugang Volker danach aber auch einen Elfmeter.
Durch einen verlorenen Einwurf  in unserer Hälfte schnappte sich der Gegner die Kugel und nutzte die Chance zum 2:2 Ausgleich.
Aber die Mannschaft zeigte Moral und spielte immer wieder gute Chancen heraus.
Unsere zwei Griechen der Evangelis und der Wasi spielten im 16-Meter-Raum einen schönen Doppelpass.
Dabei konnte Evangelis nur durch ein Foul gestoppt werden.
Den fälligen Strafstoß versenkte diesmal unser Torwart Erdal Sener eiskalt zum 3:2 Endstand.

Fazit: Nach anfänglichen Schwierigkeiten, bekam man das Spiel immer besser in den Griff.
Es war aber nicht alles Gold was glänzte. Wäre die Auswertung der Chancen besser gewesen, hätte das Spiel auch noch höher ausfallen können.

Aufstellung: Erdal Sener, Dirk Baitinger, Wasi Aslanidis, Jürgen Haarer, Rainer Stefanek, Michael Werner, Hans Strohbach, Hasan Akcay,
Erol Sener, Volker Eisenmann, Johannes Hauser, Oliver Kramer, Jürgen Walz, Evangelis Archontoglou

11.10.2008 TSV Kuppingen – SVM 2:5

Die Kuppinger drängten uns die ersten 10 Minuten in unsere eigene Hälfte und prompt fiel dann auch das 1:0.
Danach wachte unsere Mannschaft auf und nahm von da an das Spiel in die Hand.
Kurz danach erzielten wir das 1:1 durch den laufstarken Johannes Hauser.
Nun ließen wir den Ball geschickt durch die eigenen Reihen laufen. Dann kam die Stunde des Andy Mählers,
der an der Mittellinie den Ball aufnahm und von da an ein Slalomparcour mit den Kuppinger Spielern absolvierte
und den Ball eiskalt zum 2:1 einschob.
Nach dieser Drangphase verschossen die Kuppinger dann einen Elfmeter.
Der von unserem überragenden Torwart Erdal Sener super gehalten wurde.
Noch vor der Halbzeitpause legte Andy Mähler dem Johannes im Strafraum mustergültig auf und dieser schoss dann zum 3:1 ein.
In der 2. Halbzeit verlagerte man sich ein wenig aufs Kontern.
Durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr kamen die Kuppinger auf 3:2 heran.
Die Mannschaft spielte trotzdem aus einer verstärkten Abwehr heraus ihr Spiel weiter.
Nun trumpfte auch Mike Fischer auf, er bekam vom Andy geschickt einen Ball von der Mittellinie aus in den Lauf gespielt.
Mike lief allen davon und lüpfte eiskalt den Ball über den herauslaufenden Torwart übers Tor zum 4:2.
Kurz danach bekamen wir wieder einen umstrittenen Elfmeter, der Erdal parierte wiederum mit tollem Reflex.
Von da an resignierten die Kuppinger Spieler, dadurch kam es ein wenig zu kleineren Reibereien.
Diese bekam der Schiedsrichter aber wieder in Griff.
Als jeder auf den Schlusspfiff wartete legte Andy dem Mike nochmals einen Ball in den Lauf der diesen zum endgültigen 5:2 einschoss.

Aufstellung: Erdal Sener, Erol Sener, Michael Hiller, Jürgen Haarer, Hans Strohbach, Elef, Nicky Katzambakis, Wasi Aslanidis,
Evangelis Archontoglou, Dirk Baitinger, Frank Dettling, Johannes Hauser, Mike Fischer

Fazit: Durch einen überragenden Torwart Erdal Sener und eine geschlossene Mannschaftsleistung war der Sieg bei den starken Kuppingern verdient. Unser Co-Trainer Jürgen Haarer, als alter Kuppinger, stellte natürlich die Mannschaft auf den Gegner hervorragend ein

18.10.2008 9-Meter-Ball

Wie schon in den letzten Jahren zuvor nahmen wir mit 3 Mannschaften teil.
In der Vorrunde kamen alle 3 weiter. Leider schieden dann alle 3 im Viertelfinale aus.
Mit ein wenig Glück und mehr Konzentration, bei manchen Spielern,
wäre vielleicht das Halbfinale für die eine oder andere Mannschaft möglich gewesen.

08.11.2008 Tischtennis-Ortsmeisterschaften 1. Platz

In der Vorrunde haben wir nur ein Spiel knapp mit 4:3 verloren.
Somit standen wir im Halbfinale gegen die Mitfavoriten Familie Ahle, die wir souverän mit 6:0 besiegten.

Im Endspiel gegen die Challenger ging man genauso konzentriert zur Sache, wie im Halbfinale.
Obwohl es bei den Doppeln zeitweise knapp herging führten wir auch da schon 4:0 und somit war der Turniersieg wieder einmal perfekt.
Trotz zwei neuen Spielern in der Mannschaft mit Ralph Klauß und Andy Mähler harmonierte das Team hervorragend.

Zu den Spielern:
Ralph Klauß: Normalerweise bei den Oldies hat sich nahtlos in die Mannschaft reingespielt.
Andy Mähler: Ließ bei seinen Einzelspielen nichts anbrennen, man hat gesehen er kann auch mit den kleinen Ball umgehen.
Steffen Hinzke: Im Einzel und im Doppel mit Ralph Klauß hat er seine Spiele in alter Manier wie immer im Schnelldurchlauf gewonnen.
Reinhardt-Brüder Werner und Wilfried: Sie lieferten immer wieder heiße Duelle im Doppel.
Es war immer wieder sehenswert wie sie sich gegenseitig aufheizten wenn es eng wurde.

Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Leistung.