04.01.2009 Ü-40-Hallenturnier Kuppingen 2.Platz

SVM :  Walddorf                              0:0
SVM : Böblingen                             0:0
SVM: Hirsau-Ernstmühl               3:0
SVM : Entringen                              4:0
SVM : Wildberg                               3:2

Somit belegten wir in unserer Gruppe den 1. Platz mit 11 Punkten und 10:2 Toren.

Halbfinale:
SVM : Oberjesingen      6:2

Im Halbfinale gegen Oberjesingen ließen wir nichts anbrennen und erzielten schön herausgespielte Tore.
Torschütze: Andy Mähler 2, Wasi Aslanidis 3, Ronny Schlecht 1.

Finale:
Im Endspiel gegen Gültstein nahmen wir die ersten 5 Minuten das Spiel in die Hand.
Kurz danach hatte unser quirliger Wasi eine hundertprozentige Chance auf dem Fuß zum 1:0.
Aber Gültsteins Verteidiger warf sich mit vollem Einsatz in den Ball und somit entstand danach gleich ein Konter,
den die Gültsteiner eiskalt zum 1:0 verwerteten.
Danach das gleiche Bild, Andy  hatte auch eine gute Chance vor dem Tor und wiederum gab es  ein Konter den der Gegner zum 2:0 abschloss.
Als wir resignierten bekamen wir zum Schluss noch das 3:0.
Somit stand Gültstein als Turniersieger fest.

Fazit: Wir steigerten uns von Spiel zu Spiel, sahen zeitweise schöne Kombinationen,
aber leider fehlte uns beim Endspiel das Quäntchen Glück.

Aufstellung: Erdal Sener, Erol Sener, Jürgen Haarer, Rainer Stefanek, Ronald Schlecht, Lothar Schwägler,

SVM – Holzgerlingen    5:3    Andy Mähler 5

Die ersten 2 Gruppenspiele haben wir total verschlafen. Als Johannes Hauser die restlichen 2 Spiele dazu kam
und die Mannschaft sich mehr engagierte konnten wir nochmals 2 Siege verbuchen.
Beim letzten Spiel gegen Holzgerlingen lief Andy Mähler als Alleinunterhalter auf und erzielte alle 5 Treffer.
Warum nicht gleich so?
Aber trotzdem reichte es nicht in die Endrunde wegen unseres schlechteren Torverhältnisses.

Fazit: Wäre die Mannschaft von Anfang an so aufgetreten wie die letzten 2 Gruppenspiele,
wäre in der Endrunde noch alles möglich gewesen.

Aufstellung: Erhard Fauß, Rainer Stefanek, Jürgen Haarer, Michael Werner, Evangelis Archontoglou,
Erol Sener, Johannes Hauser, Andy Mähler

28.03.2009 AH- Kegelabend

Unser traditioneller Kegelabend war mit 15 Personen wieder einmal gut besucht.
Dieses Mal zog keiner vorne weg. Es ging von der Punktzahl  her knapp zur Sache.
Somit belegte unser letztjähriger Sieger Andy Mähler mit 68 Punkten den 3. Platz.
Er hatte dieses Mal ab und zu ein paar kleine Durchhänger bei  seinen Würfen.

Den 2. Platz mit 69 Punkten erkämpfte sich still und heimlich Martin Röhm.
Den hatte am Anfang niemand auf der Favoritenrolle vermutet.
Er warf konstant seine Würfe und lies sich von niemandem ablenken.

Den 1. Platz mit 77 Punkten erreichte dieses Mal, Peter Fitzl.
Als Schreiber an der Tafel war er immer bestens informiert von den engen Punktabständen.
Vielleicht war es aber auch ein Vorteil, dass er als letzer antrat. Und somit wusste er, was er noch abräumen musste.
Aber Martin Röhm sah lange, als der Sieger aus.
Zum Schluss zauberte Peter noch ein Kränzle herbei und somit war der Sieg für ihn perfekt.
Seine kraftvollen Würfe hielten dieses Jahr bis zum Schluss durch.

Große Chancen erhoffte sich auch unser AH- Coach. Der bei den vollen durch seine zwei  geworfenen Kränzle gut im Rennen war.
Aber dann im  Abräumen durch eine gewisse Unruhe und kleinere Sticheleichen im Raum nicht mehr so gut konzentriert war.

Fazit: Es war wieder einmal ein gelungener Kegelabend. Durch Anfeuerung und faire kleinere Sticheleichen zu anderen Kegelbrüdern
kam dabei eine harmonische und lustige Stimmung auf.

09.05.2009 Gültlingen – SVM 5:1

Für unser erstes Spiel in der Saison waren wir die ersten 15 Minuten gut in Bewegung und man ließ den Ball in den eigenen Reihen geschickt laufen. Kurz danach gingen wir durch ein Freistoßtor von Hasan Akcay in Führung.
Wer dachte das geht so weiter wurde eines besseren belehrt. Wir hatten zu viele Abspielfehler nach vorne,
dies nützte der Gegner konsequent aus und so gingen wir mit 1:1 in die Halbzeitpause.

Selbst die Halbzeitrede des Couch brachte nichts. In der 2. Halbzeit war kaum ein Aufbäumen da man spielte
so weiter wie am Schluss der ersten Halbzeit. Die Positionen wurden nicht mehr eingehalten,
man spielte zeitweise eins gegen eins in der Abwehr.
Unsere Stürmer konnten sich vorne diesmal auch nicht durchsetzen. Somit erzielte der Gegner aus einer kompakten Abwehr heraus die Tore.
Wir waren uns nach dem Spiel einig, dass es eine verdiente Niederlage war.

Fazit: Wir hatten allgemein zu viele Abspielfehler, es war z. T. auch keine Laufbereitschaft vorhanden.
Aber wir schauen ja nach vorne, da wir wissen wir können es auch besser.

Aufstellung: Erhard Fauß, Rainer Stefanek, Hans Strohbach, Frank Sindlinger, Erol Sener, Hasan Akcay, Jürgen Haarer, Heiko Schanz,
Mike Fischer, Evangelis Archontoglou, Andy Mähler, Dirk Baitinger, Ottmar Kappler und Elef

16.05.2009 Ü40 Kleinfeldturnier Weitingen 1.Platz

SVM – Peffingen                                2:2                         Andy Mähler 2
SVM – Winterlingen                          1:0                         Johannes Hauser
SVM – Pliezhausen                            5:0                         Andy Mähler 3, Johannes Hauser, Erhard Fauß

Es waren in der Vorrunde aber trotzdem keine berauschenden Spiele.
Als Tabellenerster zogen wir somit in die Endrunde ein.

Endrunde:
SVM – Vollmaringen                         1:0                         Evangelis Archontoglou
SVM – Trillfingen                               1:1                         Andy Mähler
SVM – Kirchentellinsfurt                  2:1                         Andy Mähler 2
SVM – Gündringen                            2:0                         Andy Mähler, Evangelis Archontoglou

In den Endrundenspielen ging es immer knapp daher, aber am Schluss ging es trotzdem positiv für uns aus
und somit zogen wir wieder als Gruppenerster in das Endspiel.

Endspiel:
SVM – Peffingen                1:1                         Erol Sener
Nach 9-Meter-Schießen    4:1

Man hat gemerkt, dass bei beiden Mannschaften die Luft raus war. Somit spielte man von Anfang an auf Ballhalten und verteidigte das eigene Tor.
Durch eine Unaufmerksam in unserer Abwehr ging der Gegner mit einem trockenen Schuss mit 1:0 in Führung.
Die Spieler bissen auf die Zähne, obwohl bei manchen nach so viel Spielen jeder Schritt weh tat.
Man versuchte danach immer wieder durch gute Kombinationen zum Ausgleich zu kommen.
Das geschah dann auch 2 Minuten vor Schluss, als Erol Sener eiskalt zum 1:1 einschob und somit kam danach sofort das 9-Meter-Schießen,
das wir dann mit 4:1 gewannen.

Fazit: Da wir etwas ersatzgeschwächt antraten war die Vorgabe die Vorrunde zu überstehen und dann weiter zu sehen.
Obwohl wir nicht immer bei den Spielen überzeugen konnten, ließen die Spieler die Köpfe nicht hängen.
Somit war der Turniersieg ohne eine Niederlage zum vierten Mal hintereinander perfekt.

Zu erwähnen: Andy Mähler wurde bei diesem Turnier mit 9 Toren Torschützenkönig.

Aufstellung: Erdal Sener, Erol Sener, Jürgen Haarer, Rainer Stefanek, Steffen Hinzke, Erhard Fauß, Johannes Hauser,
Evangelis Archontoglou, Andy Mähler,Jürgen Steege

13.06.2009 SVM – Deckenpfronn 7:1

Der Gegner hatte die ersten 10 Minuten mehr vom Spiel, er ließ den Ball geschickt in den eigenen Reihen laufen.
Danach nahmen wir so langsam das Spiel in die Hand. Wasi Aslanidis tankte sich auf der linken Seite souverän durch.
Seine präzise Flanke lochte der mitgelaufene Frank Dettling zum 1:0 ein.
Kurz danach erzielte Andy Mähler durch eine schöne Vorlage von Johannes Hauser eiskalt zum 2:0.
Durch einen genialen Pass in die Tiefe von unserem Neu-Libero Michael Hiller erzielte wiederum Andy den 3:0 Halbzeitstand.
Man merkte die sommerlichen Temperaturen, die Mannschaft begann zur 2. Halbzeit ein wenig träge,
aber ab der 70. Minute nahmen wir das Spiel wieder in die Hand und ließen Ball und Gegner geschickt laufen.
Nach einer schönen Kombination aus dem Mittelfeld heraus von Hasan Akcay über Andy Mähler brauchte Jürgen Walz
nur noch den Kopf zum 4:0 hinzuhalten. Wiederum ein sehenswerter Pass von Wasi Aslanidis auf unseren Torjäger Andy,
der nicht lange fackelte und zum 5:0 einschob.
Jetzt ging es Schlag auf Schlag, der Gegner ging nicht mehr so konzentriert zur Sache und vernachlässigte die Abwehr.
Wasi war wieder der Vorlagengeber auf Hasan der nur noch zum 6:0 einschieben musste.
Durch eine Unaufmerksamkeit in unserer Abwehr erzielte Deckenpfronn ihren verdienten Anschlusstreffer zum 6:1.
Aber unsere Offensive ließ nicht locker und somit erzielte Johannes Hauser durch schönes Zuspiel von Andy Mähler den 7:1 Endstand.

Fazit: Die Abwehr um unseren Neu-Libero Michael Hiller ließ hinten kaum Chancen zu.
Unsere Mittelfeldspieler zeigten immer wieder schöne Kombinationen über den Sturm, so dass jede Chance eiskalt verwertet wurde.
Kompliment an die ganze Mannschaft die heute diszipliniert gespielt hat.

Aufstellung: Erdal Sener, Michael Hiller, Rainer Stefanek, Michael Werner, Frank Sindlinger, Hasan Akcay, Frank Dettling, Johannes Hauser,
Wasi Aslanidis, Andy Mähler, Erol Sener, Mike Fischer, Heiko Schanz, Evangelis Archontoglou, Jürgen Walz

20.06.2009 Bericht: SVM – TV Gültstein 5:1

Das Spiel hat kaum angefangen, da erzielte Wasi Aslanidis im 16-Meter-Raum durch einen schönen Drehschuss das 1:0.
10 Minuten später wurde unser aufgerückter Libero Michael Hiller im Strafraum gefoult.
Wasi verwandelte den Strafstoß eiskalt zum 2:0.
Danach nahm Gültstein das Spiel in die Hand, aber blieben immer wieder an unserer gut organisierten Abwehr hängen.
Wie es meist im Fußball so ist, der eine macht das Spiel und die anderen die Tore.
Somit hatten wir in der 30. Minute die nächste Chance von Volker Eisenmann, der das 3:0 zur Halbzeit erzielte.
Unser gut leitender Schiedsrichter Helmut Stoll musste dann leider nach mehrmaligen Ermahnungen
einem Gültsteiner Spieler die rote Karte geben.
Gleich nach der Halbzeit erzielte Volker durch einen schönen Pass von Michael das 4:0.
Danach meinten wir, dass wir das voll über die Bühne bringen. Gültstein nahm jetzt das Spiel in die Hand und ließ den Ball
in ihren eigenen Reihen laufen und irgendwann Mitte der 2. Halbzeit erzielten sie das verdiente 4:1.
Sie hatten dann noch mehrere Einschußmöglichkeiten, aber  unser Torwart Erdal Sener stand immer richtig zur Stelle.
Kurz vor Ende der Partie erzielte auch noch unser Torjäger Andy Mähler sein Tor zum 5:1, somit war der Sieg perfekt.

Fazit: Unsere Abwehr stand wieder sehr gut. Frank Sindlinger und Dirk Baitinger hatten den gefährlichen Stürmer von Gültstein gut im Griff.
Selbst als Frank die 2. Halbzeit bei den Gültsteiner aushalf, da sich ein Spieler verletzt hatte und sie nur noch 9 Mann waren,
ließ er auch bei den Gültsteinern hinten nichts anbrennen.
Man muss sagen, obwohl der Gegner aus Gültstein mehr Spielanteile hatte, gingen wir trotzdem verdient als Sieger vom Platz.
Da wir wieder einmal unsere Torchancen eiskalt verwerteten.

Aufstellung: Erdal Sener, Rainer Stefanek, Jürgen Haarer, Frank Sindlinger, Michael Hiller, Dirk Baitinger, Hasan Akcay, Heinz Kußmaul,
Johannes Hauser, Wasi  Aslanidis, Andy Mähler, Elef, Martin Röhm, Daniel Bullinger, Volker Eisenmann

04.07.2009 Ü-40 Kleinfeldturnier Oberschwandorf 2. Platz

SVM- Beihingen                    0:1
SVM – Sasbachwalden          4:1       Andy Mähler 2, Jürgen Haarer 1, Wasi Aslanidis 1
SVM – Glatten                      5:1       Andy Mähler 4, Frank Dettling 1
SVM – Nordstetten               1:0       Andy Mähler
SVM – Egenhausen               1:0       Andy Mähler
SVM – Plattenhardt               1:1       Wasi Aslanidis

Obwohl wir das erste Spiel gegen Beihingen 1:0 verloren hatten, gingen wir von nun an  konzentrierter zur Sache.
Die nächsten 4 Spiele ließen wir den Gegnern keine Chance und erzielten schön heraus gespielte Tore,
so dass es zum letzten Spiel gegen Plattenhardt um den Turniersieg ging.
Aber wir mussten natürlich auch dieses Spiel gewinnen. Beide Mannschaften begannen verhalten.
Nach 5 Minuten wurde dann unser Torjäger Andy Mähler im Strafraum gefoult.
Wasi verwandelte den Strafstoß sicher zum 1:0. Da wir in diesem Spiel nur noch einen Ersatzspieler hatten,
ließ bei manchem etwas die Luft nach. Wir verlagerten uns danach nur noch auf Konter.
Somit drängte uns der Gegner in unsere eigene Hälfte. Als die reguläre Spielzeit von 10 Minuten vorbei war,
meinte der junge Schiedsrichter er müsse noch 2 Minuten nachspielen lassen.
Und prompt, in diesen letzten Sekunden erzielte Plattenhardt das 1:1.
So stand dieses Jahr Plattenhardt als Turniersieger fest.

Fazit: Nach der Niederlage gegen Beihingen ließ die Mannschaft den Kopf nicht hängen und spielte regelrecht den Gegner teilweise an die Wand.
Unsere Abwehr um Jürgen Haarer, Rainer Stefanek, Steffen Hinzke und Hans Strobach ließ hinten kaum Torchancen zu
und unsere Offensive um Erol Sener, Frank Dettling, Wasi Aslanidis und Andy Mähler zeigten teilweise wunderschönen Kombinationsfußball.
Leider reichte dies aber diesmal nicht zum Turniersieg.
Trotzdem ein Kompliment an die Mannschaft, sie hat ein tolles Turnier gespielt.

Aufstellung: Erhard Fauß, Jürgen Haarer, Rainer Stefanek, Steffen Hinzke, Hans Strohbach, Erol Sener, Frank Dettling,
Wasi Aslanidis, Andy Mähler

25.07.2009 Ü30 Kleinfeldturnier Walddorf

SVM – Simmersfeld 2:0 Andy Mähler, Mike Fischer
SVM – Altensteig 2:0 Wasi Aslanidis, Andy Mähler
SVM – Grömbach 2:0 Mike Fischer, Frank Dettling

Somit haben wir die Vorrundenspiele souverän mit 9 Punkten und ohne Gegentor das Viertelfinale erreicht.

Viertelfinale:
SVM – Effringen 0:1

Da die Effringer vor dem Viertelfinale nur eine kurze Pause hatten, gingen sie verhalten in die Partie und spielten auf Zeit.
Nach etwa 5 Minuten kamen wir dann zu mehreren Einschussmöglichkeiten durch Mike Fischer, Michael Hiller und Wasi,
aber alle scheiterten am gegnerischen Torwart oder durch Unkonzentriertheit.
Die Effringer machten hinten ihre Abwehr weiterhin dicht und spielten nur noch auf Konter
und eine Minute vor Schluss nutzten sie einen dieser Konter eiskalt zum 1:0.
Andy schnappte sich gleich nach dem Anspiel den Ball und ließ die kompletten Effringer Spieler stehen,
scheiterte aber dann am gegnerischen Pfosten.
Danach war das Spiel zu Ende und wir gingen als unglücklicher Verlierer vom Platz.

Fazit: Da wir bei den Spielen immer überlegen waren und so gut wie keine Torchancen zuließen,
war es bitter im Viertelfinale durch ein Tor kurz vor Schluss auszuscheiden.
Manche Spieler konnten nur noch den Kopf schütteln.

Aufstellung: Erdal Sener, Frank Dettling, Frank Sindlinger, Thomas Mokros, Michael Hiller, Mike Fischer, Rainer Bertsch,

05.09.2009 Deutsche Vermögensberatungs Ü40 Cup in Hildrizhausen

SVM – Esslingen 2:0 Andy Mähler
SVM – Herlikofen 0:0
SVM – Riederich 2:0 Andy Mähler, Rainer Bertsch
SVM – Tuningen 0:0

Die Vorrundenspiele haben wir somit souverän über die Bühne gebracht.
Die Abwehr um unseren Torhüter Wilfried Reinhardt stand sicher und vorne wurden die Torchancen eiskalt verwertet.

Achtelfinale:
SVM – Grün-Weiss Stetten 1:0 Rainer Bertsch

Beide Mannschaften legten zuerst Wert auf die Defensive und so ließ man keine Torchancen zu.
Man hat jetzt gemerkt, dass so langsam die Beine müde werden. Unser Sturmtank Andy Mähler wurde meistens mit zwei drei Mann zugestellt.
Aber kurz vor Schluss konnte er sich noch einmal durchsetzen und legte dem mitgelaufenen Rainer Bertsch wunderbar zum 1:0 auf.

SVM – Winzeln O:1

Wir hatten uns vorgenommen ins Halbfinale einzuziehen, aber man hat jetzt gemerkt dass die Kraft und die Luft
bei den Spielern nicht mehr vorhanden war. Wir konnten nach dem Rückstand keinen Druck mehr aufbauen,
da wir von Anfang an mit Jürgen Steege und Evangelis Archontoglou zwei angeschlagene Spieler hatten.
Zudem musste auch Jürgen Haarer früher gehen und wir hatten keinen frischen Ersatzspieler mehr auf der Ersatzbank.
Selbst bei unserem Dauerläufer Rainer Bertsch, der jedes Spiel voll durchspielte, war am Ende der Akku leer.
Somit ging die Niederlage auch in Ordnung.

Fazit: Mit nur einem Gegentor auszuscheiden war bitter. Ein großes Lob an die Mannschaft, die sich hier super präsentiert hat.
Sie haben trotz Verletzungen bis zum Schluss auf die Zähne gebissen und ein tolles Turnier gespielt.

Aufstellung: Wilfried Reinhardt, Rainer Stefanek, Jürgen Haarer, Jürgen Steege, Rainer Bertsch, Erol Sener,
Evangelis Archontoglou, Andy Mähler

17.10.2009 9m-Ball

Wie schon letztes Jahr traten wir auch diesmal wieder mit 3 Mannschaften an.
Eine Mannschaft flog schon in der Vorrunde raus, die anderen 2 schieden dann im Achtelfinale aus.
Im Achtelfinale hatten wir die Schweinegrippe als Gegner.
Die Vorgabe war uns nicht anstecken zu lassen, deshalb ließen wir sie schnell weiterziehen.
Diese gingen dann als Turniersieger nach Hause.

Fazit: Dieses Mal hieß das Motto „Dabei sein ist alles“

29.10.2009 Blitzturnier in Berneck

SVM – Berneck-Wart/Ebershardt 1:2 Volker Eisenmann

Als wir in Berneck ankamen und die Spieler den desolaten Trainingsplatz sahen,
hatte man schon das Gefühl, dass das heute nichts wird.
Aber trotzdem nahmen wir das Spiel am Anfang in die Hände und erzielten nach 10 Minuten
das 1:0 durch Volker Eisenmann dem Erol Sener sauber auflegte.
Danach kam der Gegner zum ersten Eckball und erzielte dabei das 1:1.
Die zweite Halbzeit war von beiden Mannschaften zerfahren aber trotzdem nutzte der Gegner eine Minute
vor Schluss einen Fehler in unserer Abwehr und erzielte das 2:1.

SVM – Gechingen 0:3

Man hat jetzt schon gemerkt, dass manchem Spieler die Motivation gefehlt hat.
So ging man dann auch in das Spiel hinein. Nach 5 Minuten erzielte Gechingen das 1:0 durch
eine Unaufmerksamkeit in unserer Abwehr. So plätscherte das Spiel vor sich hin.
Mitte der zweiten Halbzeit wiederum durch einen Schnitzer in der Abwehr stand es 2:0.
Kurz vor Schluss, durch eine Fehlentscheidung des Schiedsrichters, erzielte Gechingen das verdiente 3:0.
Somit war die zweite Niederlage in diesem Blitzturnier perfekt.

Fazit: Durch eine längere Sommerpause ohne Spielpraxis taten wir uns schwer.
Dazu kamen noch die sehr schlechten Platzverhältnisse die für unsere Techniker das reinste Gift waren.
Das soll aber keine Entschuldigung sein, wir haben heute einfach nicht zu unserem Spiel gefunden.

Aufstellung: Erdal Sener, Erol Sener, Michael Hiller, Dirk Baitinger, Steffen Hinzke,
Rainer Stefanek, Martin Röhm, Frank Dettling, Johannes Hauser, Volker Eisenmann,
Hasan Demir, Evangelis Archontoglou

07.11.2009 Tischtennis-Ortsmeisterschaften 1. Platz

Dieses Mal traten wir mit 2 Mannschaften an, aber leider schied eine Mannschaft im Viertelfinale unglücklich aus.
Die erste Mannschaft machte es spannend. In  den Vorrundenspielen ließ man dem Gegner keine Chance.
Somit stand man schnell im Halbfinale geben die Brownies, die zuvor unsere AH II herausgeworfen hatten.
Auch hier ging man konzentriert zur Sache und gewann souverän die Spiele und somit standen wir im Endspiel.
Der Endspielgegner Last Minute war für uns eine unbekannte Truppe. Die Spiele waren an Dramatik kaum zu überbieten.
Man lag am Anfang mit 2:1 Sätzen zurück, danach stellten im entscheidenden Doppel Werner Reinhardt und Steffen Hinzke ihre Spielweise um,
so dass am Schluss doch noch der verdiente Turniersieg zustande kam.

Fazit: Der Wanderpokal erhält jetzt einen würdigen Platz im Sportheim.

Aufstellung:
AH II
Andreas Mähler, Ottmar Kappler, Volker Eisenmann

AH I
Steffen Hinzke, Werner Reinhardt, Wilfried Reinhardt, Ralph Klauß

27.11.2009 Ü 40 Hallenturnier Echterdingen-Leinfelden 2. Platz

SVM – All-Stars Ulm                          6: 1      Andreas Mähler 3, Johannes Hauser,Rainer Bertsch, Steffen Hinzke
SVM – Sielmingen                             1:2       Johannes Hauser
SVM – Birkach                                    3:2       Johannes Hauser 2, Andy Mähler

Die Vorrundenspiele schlossen wir souverän als Gruppenerster ab und zogen somit ins Viertelfinale ein.

SVM – Leinfelden                              2:0       Andy Mähler

Wir begannen die Partie hoch konzentriert und warteten ab, was der Gegner so vor hat.
Die Abwehr um Jürgen Haarer, Steffen Hinzke, Rainer Bertsch, Peter Kußmaul stand hinten kompakt.
Sie spielten immer wieder gefährliche Bälle auf Johannes oder auf unsern Sturmtank Andy, so dass die Gegner immer wieder schlecht aussahen.
Jetzt kam Andy’s Zeit, er schlug zweimal eiskalt zu.
Danach ließen wir hinten nichts mehr anbrennen und standen im Halbfinale.

Halbfinale:
SVM – Echterdingen                         2:2       Andy Mähler

Auch in diesem Spiel ließen wir die Echterdinger etwas kommen und machten die Räume eng.
Dann ging es Schlag auf Schlag und Andy zeigte wieder seine Klasse in der Halle und schoss uns zur 2:0 Führung.
Da Rainer Bertsch nach dem 2. Spiel verletzt ausscheiden musste,  hatten wir nur noch einen Auswechselspieler auf der Bank,
was sich jetzt bemerkbar gemacht hatgemacht hat.
Die Kräfte ließen nach und es entstand Unkonzentriertheit in der Hintermannschaft
und so kamen die Echterdinger noch zum 2:2.
Es folgte sofort ein 9-Meter-Schießen, dass wir mit 4:3 für uns entscheiden konnten.
Außer einem Fehlschuss wurden die restlichen Treffer eiskalt versenkt.

Endspiel:
SVM – Stetten                                               0:4

Wir haben uns vorgenommen nochmals auf die Zähne zu beißen, aber man hat jetzt gemerkt, dass der Akku bei den Spielern leer war.
Stetten legte mit 2 schnellen Toren vor und wir hatten kaum noch etwas entgegen zu setzen.
Wir versuchten zwar alles nach vorne zu werfen, aber kurz vor Schluss setzte der Gegner 2 geschickte Konter
und gewann das Endspiel dann mit 4:0.

Fazit: Hut ab vor der Mannschaft, bei nur einem Auswechselspieler, bis ins Finale zu kommen.
Der AH-Couch als Torwart  sah vor sich mit Jürgen Haarer, Steffen Hinzke, Rainer Bertsch und Peter Kußmaul
(der nach langem sein Comeback feierte), eine kompakte und disziplinierte Abwehr.
Vorne wirbelte Johannes Hauser und Andy Mähler das eine und andere Mal die Gegner schwindelig
und erzielten dabei auch schön herausgespielte Tore.
Jungs ihr habt ein tolles Turnier gespielt.
Zu erwähnen ist Andy Mähler war mit 8 Schüssen Torschützenkönig und wurde als bester Turnierspieler gewählt.

Aufstellung: Erhard Fauß, Steffen Hinzke, Jürgen Haarer, Peter Kußmaul, Rainer Bertsch, Johannes Hauser, Andy Mähler